Лечебно-диагностический центр
Более 15 лет заботимся о вашем здоровье !
Записаться на прием
+7(495)636-29-46
Вопросы и ответы
Консультации врачей
Консультация по беременности
УЗИ во время беременности
Женская консультация (гинекология)
Консультация генетика
Инфекции, вирусы, ЗППП
Другие вопросы врачам

Консультация по беременности: Вопрос 78063

В связи с тяжелым удалением зуба я принимала кетарол в общей сложности 8 таблеток, в течение 3-х дней. Перед началом приема только что прошли месячные, а половой акт был на 5-й день цикла, то есть, если и есть беременность, то очень маленького срока. Опасен ли этот препарат на раннем сроке?

Мария

Ответ

В Вашем случае незначительно повышен риск внутриутробной гибели плода до 8 недели беременности. После этого срока риск станет такой же как у всех.

Врачи клиники «Арт-Мед»

Наши специалисты:

Врач гинеколог-эндокринолог первой категории
Планирование и ведение простой и осложненной беременности
Стаж: 19 лет
Место работы: клиника на Красной Пресне и клиника на Щукинской
Ведение беременности после ЭКО, многоплодных случаев. Планирование беременностей при невынашивании
Стаж: 34 года
Место работы: клиника на Красной Пресне
Врач акушер-гинеколог
Ведение беременности после ЭКО, многоплодных случаев. Планирование беременностей при невынашивании. Женское здоровье
Место работы: клиника на Красной Пресне
Врач гинеколог-эндокринолог высшей категории
Занимается проблемами менопаузы, нарушениями цикла, бесплодием, невынашиванием
Стаж: 35 лет
Место работы: клиника на Красной Пресне
Наши партнеры