Лечебно-диагностический центр
Более 15 лет заботимся о вашем здоровье!
Записаться на прием
+7(495)636-29-46
Вопросы и ответы

Фигура для маминой натуры

Журнал ''Роды.ру''    

Прибавка в весе после родов — естественный физиологический процесс, который может стать поводом для беспокойства. Достижения современной косметологии помогают женщинам вернуть прежние эффектные формы и в сравнительно короткий срок восстановить фигуру .

Начинать восстановление фигуры, если роды прошли без осложнений, можно практически сразу. Многие методики не имеют ограничений, даже если мама кормит грудью. Опытный врач-косметолог составит для каждой женщины индивидуальную программу с учетом возможных противопоказаний, и лишние килограммы и дефекты кожи начнут исчезать прямо на глазах.

Наталья Асмолова, недавно познавшая радость материнства, доверила работу над своим звездным телом специалистам Центра, порекомендовавшим ей процедуры вакуумного массажа и криомезотерапии.

Наталья Асмолова   

Наталья Асмолова в медицинском центре «АРТ-МЕД».

Вакуумный массаж — это метод, при котором происходит смена фаз втягивания участка кожи и по-следующего его расслабления, в результате чего улучшается приток крови к тканям и отток межтканевой жидкости, оказывается косметическое и лечебное воздействие. Процедура вакуумного массажа проводится при помощи уникальной системы Subdermal massage, которая значительно уменьшает риск повреждения капилляров или поверхностей сосудистой системы. Данный аппарат позволяет сочетать в одной процедуре ультразвуковой и пульсирующий вакуумный массаж, обеспечивая «дробление» комочков и бугорочков на участках кожи, подверженных целлюлиту, восстановление лимфодренажа, увеличение скорости метаболизма и повышение тонуса и эластичности кожи.

Вакуумный массаж   

Вакуумный массаж улучшает приток крови к тканям и активизирует отток межтканевой жидкости, оказывая косметическое и лечебное воздействие.

Криомезотерапия — это революционный метод введения специальных лекарственных средств под действием тока и низких температур в ткани тела. Совершить подобное косметологическое чудо позволяет уникальный аппарат Body Ice (Италия), которым на сегодняшний день располагает только «АРТ-МЕД». Электрод аппарата генерирует холод, уменьшая сопротивление тканей и повышая их токопроводимость. Это дает возможность переместить в ткани лекарственные средства под действием тока и низких температур. Процедура криомезотерапии гарантирует отсутствие осложнений, а эффект от процедуры наступает сразу и нарастает в течение нескольких дней.

Аппарат Body Ice   

Аппарат Body Ice позволяет вводить "лекарственный коктейль" в область дермы без уколов.

Посещение Центра стало для Натальи отличной возможностью немножко отдохнуть и хоть на время переложить ответственность по уходу за малышом на плечи мужественного папы. Не отказывайте и вы себе в подобном удовольствии и умейте любить себя!

Статья предоставлена журналом "Роды.ру"

Запись к специалистам по телефону единого колл-центра: +7(495)636-29-46 (м. "Щукинская" и "Улица 1905 года"). Вы можете также записаться к врачу на нашем сайте, мы Вам перезвоним!

Наши специалисты:

Врач дерматолог-косметолог высшей категории
Все виды инъекций, контурная пластика, лечение кожных болезней
Стаж: 26 лет
Место работы: клиника на Красной Пресне
Врач дерматолог-косметолог, к.м.н.
Лечение кожных болезней, терапевтическая косметология
Стаж: 20 лет
Место работы: клиника на Красной Пресне

Записаться

Наши партнеры