Еще почитать

Короткие публикации для чтения на досуге. Как правильно подготовиться к лабораторному исследованию? Несколько слов о гомеопатии и др.

Дневник беременности Ирины Бабичевой

Бабичевы Даниил (27 лет, работает в шоу-бизнесе) и Ирина (29 лет, занимается туристическим бизнесом) познакомились ещё студентами, оба тогда профессионально занимались музыкой. Даниил уже работал на радио и, желая познакомиться поближе, пригласил Ирину пропеть радио-джинглы. Но это был лишь повод. С тех пор они не расстаются. Вместе уже больше шести лет. Живут в Москве. Это их первый ребёнок.

УЗИ на Тимирязевской

В романе Антоновой Ольги Владимировны "Ангел, приносящий удачу" есть несколько строк про УЗИ в медицинском центре на Тимирязевской - как будто про нас... Возможно, прочитав эти строки, Вас заинтересует - чем все закончилось? Роман опубликован издательством "Амфора" в 2007 г.

Немного о гомеопатии

Гомеопатия – огромный раздел медицинской науки, имеющий свою систему взглядов на состояние здоровья и болезни человека. К сожалению, об истинных принципах и подходах данной науки знают лишь специалисты. А основные мифы, которые хочется развеять, гласят, что "гомеопатия – это лечение травами", "гомеопатия – лечение малыми дозами" и т.д. Пожалуй, главное преимущество гомеопатии среди других медицинских наук состоит в том, что она рассматривает человека как единое целое: и тело, и психику, и эмоции. Болеет не конкретный орган, болеет весь организм.

Как правильно подготовиться к лабораторному исследованию?

Своевременная и точная диагностика различных заболеваний невозможна без лабораторных исследований. Проявлений болезни еще нет, а показатели крови уже "сигнализируют": "Внимание! Тревога!".

Зуб за зуб? Цена, которую можно не платить

Говорят, один ребенок отнимает как минимум один зуб. Подобная арифметика довольно наивна, но, пожалуй, не так уж неуместна: очень многие женщины жалуются на то, что беременность лишила их здоровых зубов. Что же делать, чтобы с вами этого не случилось?

По статистике подавляющее большинство новообразований оказываются доброкачественными — их без труда можно удалить.
Яндекс.Метрика