Лечебно-диагностический центр
Записаться на прием
+7(495)636-29-46
Вопросы и ответы

Еще почитать

Короткие публикации для чтения на досуге. Как правильно подготовиться к лабораторному исследованию? Несколько слов о гомеопатии и др.

Как правильно подготовиться к лабораторному исследованию?

Своевременная и точная диагностика различных заболеваний невозможна без лабораторных исследований. Проявлений болезни еще нет, а показатели крови уже "сигнализируют": "Внимание! Тревога!".

Дневник беременности Ирины Бабичевой

Бабичевы Даниил (27 лет, работает в шоу-бизнесе) и Ирина (29 лет, занимается туристическим бизнесом) познакомились ещё студентами, оба тогда профессионально занимались музыкой. Даниил уже работал на радио и, желая познакомиться поближе, пригласил Ирину пропеть радио-джинглы. Но это был лишь повод. С тех пор они не расстаются. Вместе уже больше шести лет. Живут в Москве. Это их первый ребёнок.

Немного о гомеопатии

Гомеопатия – огромный раздел медицинской науки, имеющий свою систему взглядов на состояние здоровья и болезни человека. К сожалению, об истинных принципах и подходах данной науки знают лишь специалисты. А основные мифы, которые хочется развеять, гласят, что "гомеопатия – это лечение травами", "гомеопатия – лечение малыми дозами" и т.д. Пожалуй, главное преимущество гомеопатии среди других медицинских наук состоит в том, что она рассматривает человека как единое целое: и тело, и психику, и эмоции. Болеет не конкретный орган, болеет весь организм.

Зуб за зуб? Цена, которую можно не платить

Говорят, один ребенок отнимает как минимум один зуб. Подобная арифметика довольно наивна, но, пожалуй, не так уж неуместна: очень многие женщины жалуются на то, что беременность лишила их здоровых зубов. Что же делать, чтобы с вами этого не случилось?

УЗИ на Тимирязевской

В романе Антоновой Ольги Владимировны "Ангел, приносящий удачу" есть несколько строк про УЗИ в медицинском центре на Тимирязевской - как будто про нас... Возможно, прочитав эти строки, Вас заинтересует - чем все закончилось? Роман опубликован издательством "Амфора" в 2007 г.