Лечебно-диагностический центр
Записаться на прием
+7(495)636-29-46
Вопросы и ответы

Беременность меняет фигуру? Естественно. Это поправимо? Да!

Слово «беременность» не случайно одного корня с «бременем». Вынашивая ребенка, мы обременяем себя и эмоционально, и физически. Материнский организм на 9 месяцев берет на себя полное жизнеобеспечение плода, что отражается на состоянии не только фигуры, но и кожи, и даже волос. И тем не менее, после родов нам вполне по силам вернуться в норму . Все, что для этого нужно – немного личного времени и помощь опытного специалиста.

Восстановление после родов Многие думают, что послеродовое восстановление сводится к упражнениям, на которые обычно нет ни времени, ни сил. Да, физические нагрузки полезны, однако современная медицина не стоит на месте. Познакомьтесь с ее возможностями и убедитесь, что сегодня вернуть тонус коже , избавиться от растяжек или избыточных жировых отложений довольно просто. В важном деле восстановления красоты нет универсального рецепта, но индивидуальный подход может сотворить маленькое чудо. Это доказывает наша ежедневная практика.

Команда косметологов нашего центра подберет для вас уникальную программу послеродовой реабилитации с учетом индивидуальных особенностей вашего телосложения, возраста и состояния здоровья. При необходимости вас обследует не только дерматокосметолог, но и другие специалисты - кардиолог , эндокринолог или гастроэнтеролог . Вы получите точные и эффективные рекомендации, как поскорее вернуться в привычную форму без ущерба для здоровья.

Центр гордится не только специалистами, но и современной аппаратной базой. Инновационные технологии – такие как ультразвуковая кавитация , криомезотерапия, прессотерапия , различные виды вакуумного массажа на аппаратах OxyMegaStation или Subdermal (Италия), эффективно вернут вам былую форму всего за несколько сеансов под наблюдением врача.

В отдельных случаях, таких, как потеря объема, провисание молочных желез , рубцы после кесарева сечения или послеродовые грыжи, эффективна пластическая хирургия, обладающая целым арсеналом проверенных средств. При помощи абдоминопластики, пластики груди, лазерной липосакции и других современных методик вы очень быстро обретете прежнюю форму. Операции проводятся в современной операционной, оснащенной всем необходимым оборудованием.

Внимательный персонал сможет сделать ваше пребывание в нашем медицинском центре приятным и незабываемым. Наши программы по восстановлению фигуры после родов подарят вам восхитительную уверенность в себе, и вы снова почувствуете себя не только мамой, но и очаровательной женщиной. Ведь вашим самым близким людям так нужна привлекательная, уверенная в себе, любимая и любящая женщина!

Запись к специалистам по телефону единого колл-центра: +7(495)636-29-46 (м. "Щукинская" и "Улица 1905 года"). Вы можете также записаться к врачу на нашем сайте, мы Вам перезвоним!