Лечебно-диагностический центр
Записаться на прием
+7(495)636-29-46
Вопросы и ответы

Косметология

Какие косметологические процедуры можно делать во время беременности? Как вернуть тонус коже, бороться с целлюлитом и отеками, корректировать вес? Что такое ультразвуковой пилинг, криомезотерапия и вакуумный массаж?

Какой пилинг выбрать - мнение косметолога - Журавлева Н.В.

Пилинг (от английского to peel в переводе означает – снимать кожуру, чистить) – один из методов удаления верхнего слоя кожи, что способствует обновлению нижележащих слоев. В зависимости от глубины воздействия пилинги подразделяются на поверхностные, срединные и глубокие. Существует несколько видов пилинга: химический, лазерный, механический, плазменный. Наиболее доступным и эффективным является химический пилинг.

Красивое лицо в любом возрасте? Современная косметология говорит “Да!” - Журавлева Н.В.

Беременность и роды - важный, ответственный и самый прекрасный период в жизни женщины. Но, к сожалению, изменения, нередко происходящие с кожей и фигурой, омрачают жизнь. Можно ли исправить недостатки, вернуть прежнюю привлекательность? Можно ли сделать так, чтоб не только глаза молодой мамы светились счастьем, но и весь облик излучал красоту, оптимизм и здоровье? Да, это возможно.

Фигура для маминой натуры

Прибавка в весе после родов — естественный физиологический процесс, который может стать поводом для беспокойства. Достижения современной косметологии помогают женщинам вернуть прежние эффектные формы и в сравнительно короткий срок восстановить фигуру. Наталья Асмолова, которая не так давно стала мамой, доверила работу над своим звездным телом специалистам нашего Центра и по их рекомендации прошла курс вакуумного массажа и криомезотерапии.

Беременность меняет фигуру? Естественно. Это поправимо? Да! - Чулкова Е.В.

Слово «беременность» не случайно одного корня с «бременем». Вынашивая ребенка, мы обременяем себя и эмоционально, и физически. Материнский организм на 9 месяцев берет на себя полное жизнеобеспечение плода, что отражается на состоянии не только фигуры, но и кожи, и даже волос. И тем не менее, после родов нам вполне по силам вернуться в норму. Все, что для этого нужно – немного личного времени и помощь опытного специалиста.

Восстановление после родов - рекомендации косметолога - Чулкова Е.В.

Будущая мама, с волнением наблюдающая за первыми изменениями фигуры, думает о том, как она будет выглядеть после родов. Ее волнение понятно – в самый прекрасный период жизни каждая женщина хочет быть красивой. Если роды прошли без осложнений, уже в первые недели после родов можно начинать делать гимнастику (после консультации с врачом). Через два месяца приступаем к индивидуальной программе восстановления фигуры и состояния кожи.

Оставайтесь красивой! - Комова О.А.

Всем известно: от того, как выглядит женщина, во многом зависит ее психологическое состояние. Это в полной мере относится к молодым мамам. К сожалению, их облик за время беременности меняется – и не только в лучшую сторону. Больше всего женщин после родов беспокоят растяжки и увеличение веса. Как же сделать, чтобы изменения внешности стали поводом для гордости и любования собой, а не для депрессии?

Существует ли надежное средство избавления от акне? - Чулкова Е.В.

Угревая сыпь (акне) – это заболевание сальных желез, приводящее к кожно-косметическому дефекту. Акне наблюдается во всех возрастных группах – от грудных детей до пожилых лиц.